всем доброй ночи!!!! вчера попал на пробу красных кристаликов)))) сегодня с утреца приехал на адрес, спокойно подошёл, увидел, забрал и почапал в укромное местечко)))))
Безумно порадовало количество, весов не было, но на мой взгляд минимум 0.5)))) оккуратненько достал кристали, раскрошил, насыпал в подготовленную трубочку с табачком ииииииииии не знаю почему)))решил идти до чалтыря из тагана пешочком))))) вставил наушнички, закурил сигаретку, уверенно чешу пританцовывая в сторону трассы))))) в голове, отображалось, только то, что происходит в данное время, никаких забот, проблем, иду, любуюсь серым февралём, плюю на то, что иду почти поколено в грязи, музыка поддаёт ритм)))) к сожалению, не справился со счётом времени, но, окружающий мир начал всё больше врываться в меня, в это время я уже вышел из таганрога и шёл по обочине трассы))))
Всё-таки, благоразумие взяло верх, я забил ещё одну трубочку и помчал домой на автобусе)))) часа 3 провёл, без повторных приёмов, в отличном настроении, покушал, сходил в душ, отзвонил ребятка, сказал, что есть фоновская новиночка, и буквально через минут 30, употребив всеь вес на семерых, с помощью водного транспорта отправились гулять, опять-таки наслаждаться уже не таким уж и серым февралём.
Безумно мощная вещь, сильное чувство эйфории, постоянно хочется разговаривать))))
погуляв, часа 4 вернулся домой в нормальном состоянии, охотно поел, и прозалипал ещё час в хбокс!!! шизы и непонятных отходосов не было, хотя на всяк пож была припрятана пяточка росс, но она так и осталась припрятаной)
Шикарная вещь, белые сильно уступают((((
в общем за клад-5!!!!!
За вес-5!!!
За доставленное удовольствие и отличный день-5!!!!
Отличное пополнение ассортимента!!!!! Огромное спасибо!!ФАН!!!!!
но настроение всё-таки подпортилось, в 10 часов связался с ростовским Серёгой, узнал есть ли адреса красных по04, он ответил, что есть на западном, меня только такой расклад и устраивал, т.к. бабок на таксос ,чтоб ехать куда-то дальше не было, моментально перевожу ему монету и он мне присылает адрес, который находится в районе нахичевани, на мой вопрос, мы же договаривались что будет запад, ответил очень просто-мне сказали, что это запад и адреса есть только в этом районе( в кармане сотка, оборвал телефон, у знакомых не было вариков на тачке приехать в ростов, и везти хер знает куда, час попытался поймать какого-нибудь добряка, но меня даже в одну сторону не захотели подбросить, вернулся к выезду из ростова, поймал какую-то маршрутку, и за сотку доехал до чалтыря. В итоге не добрался до адреса((( получится только утром, но не особо уверен, что с таким количесивом в ростове чаек, я смогу что-нибудь найти(((( Фан, помоги пожалуйста решить этот вопрос, Серёга просто игнорил пока не